« Back

Каникулы с пользой и польза каникул

Уже второй год студенты Пловдивского университета участвуют в Летней языковой школе Российского университета дружбы народов (РУДН), г. Москва.
Программа школы включает занятия по русскому языку на разных уровнях, а также насыщенную культурную программу: прогулку по реке Москва на теплоходе, посещение Третьяковской галереи, главного ботанического сада им. Н. В. Цицина РАН, Новодевичьего монастыря, а также Государственного музея керамики и Усадьбы Кусково XVIII века.
Участниками школы в этом году стали студенты из разных стран: Франции, Алжира, Ганы, Казахстана, Польши. Обучение осуществляется как в классической, так и в игровой форме. Однако, кроме выполнения домашних заданий, молодые русисты активно пользуются случаем прикоснуться к подлинной русской культуре, познакомиться с золотоглавой Москвой  и всеми ее очарованиями, а также непрерывно общаться на русском языке.
До конца школы остались две недели, а новые знания, интересные знакомства и яркие путешествия только впереди. С русским языком во время каникул точно не заскучаешь