На линии без лени!
« Back

На линии без лени!

 

Дорогие друзья!

Теперь, в условиях карантина, мы вынуждены просиживать еще больше времени за компьютером, причем нам ежеминутно попадается самая разнообразная информация. Этот факт вдохновил сотрудников Русского центра Пловдивского университета запустить новую рубрику в на своем сайте и в соцсети «Фейсбук» (https://www.facebook.com/Руски-център-Пловдив-185961772351278/), которая перерастет в онлайн конкурс. Название рубрики-конкурса: «На линии без лени!» (#налиниибезлени), а через затеи сотрудники центра приглашают всех своих друзей и подписчиков делиться с ними полезной информацией, посвященной РУССКОМУ ЯЗЫКУ И КУЛЬТУРЕ. Это могут быть интересные статьи или факты, объявления конкурсов, крупные порталы, ссылки на бесплатные курсы или же собственные творчество, мысли, послания или советы, которые подействуют ободряюще на аудиторию Русского центра во время карантина. Язык материалов – русский, а формат – по выбору участника (ссылка-анонс, текст, видеоролик и др.).

Присылать материалы можно на эл. адрес: rumir.plovdiv@gmail.com, а тему письма называть: «На_линии_без_лени». После рассмотрения и одобрения сотрудников центра предложенное выкладывается на сайте Русского центра и на его страничке в соцсети «Фейсбук». В конце карантинного периода для Пловдивского университета и его Русского центра самые активные участники-подписчики и авторы самых ярких и оригинальных творческих материалов, получивших наибольшее количество лайков, будут награждены специальным признанием за позитивный вклад в распространение русского языка и культуры в тяжелые исторические времена.

Русский центр Пловдивского университета обращается ко всем с призывом: давайте проводить время в онлайне с пользой! Давайте держаться вместе и быть на линии без лени!

Ждем Ваших работ!

Previous
Comments
No comments yet. Be the first.